您好!欢迎来到中国建设企业交易中心。

拟收购大连世航建设工程51%股权

作者:中国建设企业交易中心    时间:2024-02-04 15:03:53    浏览:次    在线收藏

第一服务控股公布,于2024年1月31日,该公司间接全资附属第一物业服务(北京)有限公司拟以0代价向辽宁佰亿通投资控股有限公司收购大连世航建设工程有限公司51%股权,并向目标公司以现金出资人民币510万元,占目标公司注册资本的51%。


  第一服务控股于公告表示,目标公司主要从事提供建筑及相关工程服务。其服务包括钢结构工程、装修工程、幕墙施工、环保工程、园林景观工程、公路路面工程、建筑工程等。


  董事认为,目标公司具有一定的品牌认可度并于提供建筑及相关工程服务方面累积了丰富经验。由于收购目标公司的51%股权会令目标公司与本公司现有业务之间产生协同效应,并透过全面的服务、更广泛的服务供应及为客户增值,提升本公司的整体经营效率,故收购事项将对本公司有利。

 

  数据来源:金融界

相关文章 最近更新