您好!欢迎来到中国建设企业交易中心。

泰嘉股份收购Bichamp India99.99%股权

作者:中国建设企业交易中心    时间:2020-02-28 11:03:13    浏览:次    在线收藏
2020年1月22日,湖南泰嘉新材料科技股份有限公司成功受让Mrs. Sanam Menon持有的Bichamp Cutting Technology(India)Private Limited的99.99%的股权,作价1.03万人民币。

湖南泰嘉新材料科技股份有限公司位于中国湖南省长沙市。成立于2003年10月23日。经营范围包括:锯切工具、锯切装备、复合材料的研制、开发与生产;锯切加工服务;锯切技术服务;产品自销及进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)简称:泰嘉股份。湖南泰嘉新材料科技股份有限公司原为归国人员创办的外商独资企业,2007年8月公司成功收购中联重科湖机分公司经营性资产,实现资源整合。2008年元月公司整体变更为中外合资股份有限公司,注册资金1亿元人民币。公司主营业务为双金属带锯条及其相关产品的研发、生产和销售,主要产品包括“泰钜”“AA”及“飞钜”、“Bichamp”等适应不同市场需求的不同型号双金属带锯条、硬质合金带锯条及双金属复合钢带。公司产品出口欧洲、北美、南美等10多个国家和地区。

Bichamp Cutting Technology(India)Private Limited位于印度。成立于2019年08月02日。简称:Bichamp India。Bichamp India成立于2019年,经营范围为:锯切工具、复合材料的购销,提供高效、优质的锯切加工、技术服 务,生产、销售和分销手弓锯、双金属电锯、双金属手锯、双金属带锯、硬质合金 带锯,各种类型和类别的HSS圆锯,双金属孔锯,机动锯,硬质合金圆锯和所有其 他类别的锯。